Takami

Roberto Ruiz
Restaurantes

Roberto Ruiz

Las manos que hicieron que el sabor de México traspasara fronteras.

Técnica, investigación e innovación son las palabras precisas para describir a uno de los chefs más importantes que México le ha dado al mundo. Es el creador de Punto MX, un restaurante en España que ganó una estrella Michelin y con el que revolucionó la historia de los restaurantes mexicanos en el mundo llevando su tradición de una manera contemporánea, experimental y creativa.

Roberto ha creado una cocina de sabores mexicanos implementando en su menú técnicas tradicionales con productos locales de diferentes países.

Hoy ejerce en Takami como chef ejecutivo de Cantina y Punto, Tacos MX y Punto Baja.


Compartir con un amigo

Otros de nuestros chefs

Juan Pablo Parra

Juan Pablo Parra

Artífice de preparaciones originales hechas con pasta fresca.

Conocer más
Daniel Kaplan

Daniel Kaplan

Apasionado por la investigación e innovación de la ganadería regenerativa.

Conocer más
Andrew Blackbourn

Andrew Blackbourn

Inglés de nacimiento y colombiano de memoria.

Conocer más
José Chocontá

José Chocontá

Viajero gastronómico del mundo

Conocer más
Francisco Rodriguez

Francisco Rodriguez

El chef que ha inspirado nuestros sabores del mar.

Conocer más
Rafael Osterling

Rafael Osterling

El puente que conecta lo mejor de Perú y Colombia.

Conocer más

Nuestras marcas